媽媽的聲音…

Dear 小小柯,

有一天,你打電話到外公家,響了許久都沒人接,突然電話那頭出現這麼一段…


(請自行按下 play 鍵,它不會自動播放)

原來,因為電話響了太久沒人接,外公家的電話答錄機自行啟動,所以意外播出這麼一段「媽媽的聲音」。

第一次聽到的你,當下愣住了,我跟你解釋這是媽媽好久之前錄下的電話答錄機聲音,你笑了笑,說還要再打一次聽媽媽的聲音。

我沒有拒絕,打吧!

媽媽很調皮,講了「喂~請問找誰?」之後還故意停了幾秒。想當初爸爸第一次聽到這段錄音時,誤以為是媽媽在接聽,所以我還想答話,後來才知道被耍了。

「爸爸,我想留下這段聲音…」你跟我說
「外公說,他永遠不會洗掉這段電話錄音,你放心~」我答

爸爸今天用手機的通話錄音功能,故意趁著外公家沒人在的時候打進去,將媽媽的聲音錄了下來,剪輯之後放在 blog 上面,希望你好好保存。

想念媽媽的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “媽媽的聲音…”


Comments are currently closed.