明美綜合堅果

Dear 小小柯,

自從媽媽在 2005 年買了 Vita-Mix 之後,我們家就已經有打蔬果汁加入堅果的習慣。之後也常吃堅果養生,爸爸最常去好市多買核桃、杏仁、胡桃,一大包約 $400~500 不等。

最近,阿姨參加團購,送了我們一包堅果。

爸爸第一眼看到這個包裝,心裡覺得:「這是批發買來分裝的吧?這會好吃嗎?」回家打開吃了一顆杏仁…

哇~~~~好.吃.到.不.行!

已經吃了多年堅果的爸爸,吃了一口就感覺這包堅果「級數」完全不同,爸爸內心當下跟它道歉:「對不起,之前只看包裝看扁了妳…」

爸爸呼喚你過來,你吃了一口,也是直呼好吃、好吃!太好吃啦~~~~~~~!!!!

立即上網 google,原來這一款「明美綜合堅果」是赫赫有名的團購美食,一包 $250 元,不滿 20 包不出貨。

吃過這一款堅果,爸爸已經沒有吃其他品牌的慾望了…
原來,這就是「胃口被養壞」的感覺。

捨不得吃光的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “明美綜合堅果”


Comments are currently closed.