[書] 驚人的「視力回復」眼球操

Dear 小小柯,

某天,爸爸看到這一本新書介紹:

驚人的「視力回復」眼球操:活到60歲也不會老花眼的秘密! 小孩、上班族、老年人都能做,丟掉眼鏡,相信「眼睛復原力」!一天只要3分鐘,刺激大腦,視力就會恢復!科學證實,近視愈嚴重的人,回復效果愈好!

近視、散光、老花眼、飛蚊症、白內障、青光眼,都能拯救!別再耽誤「雙眼健康」!輕忽眼睛的痠.痛.癢,等於輕忽自己的一生健康!

當下,爸爸只覺得不可思議,因為爸爸有飛蚊症,問過眼科醫師說這是不可逆的(水晶體混濁),只能要求不惡化,無法根治。而這本書卻說可以「拯救」!?

在好奇心驅使之下,爸爸買了這本書來看,花了半天一口氣將它看完,書中傳達的觀念及訓練的方法還滿值得一讀的,不過要訓練的事項實在太多了,有點不知所措。

書後有附「2張全彩矯正視力3D圖」,書中說眼睛運動不足的人,融像力會比較差,以致於無法觀看 3D 圖。爸爸試了書中的方法,一下子就看出 3D 影像了~

因為你有遠視造成的弱視問題,媽媽之前一直很擔心你以後無法正常看 3D 影像,你放學下了課,爸爸急忙的要你來試試。

一開始看不出來,使用書中教導的方法,你也能看到 3D 圖了~

還有許多訓練眼睛的「撇步」,咱們一起來試試!

三不五時鬥雞眼一下,有益眼睛健康的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[書] 驚人的「視力回復」眼球操”


Comments are currently closed.