PadFone2 體檢

Dear 小小柯,

雖然爸爸的新手機使用二個月以來,完全沒有問題,但廠商有舉辦召回健檢的活動,還贈送一條轉接線(這是重點),所以爸爸今天帶著手機去體檢~

上午十點半,來到板橋的華碩皇家,跟櫃台小姐說明來意之後,手機資料就先全部清空,然後交給維修人員。原本以為只要等個一個小時,沒想到下午六點才能取件…

好吧!反正爸爸沒在做大生意,半天沒手機也不會怎樣。

傍晚六點,爸爸帶著下課的你一起來到板橋,櫃台小姐將爸爸的手機從維修室取出,健檢結果--沒有問題!贈送一條轉接線,感謝爸爸參加健檢活動,爽!

下樓時,同電梯的一位男生剛好也是用 PadFone2,不過他說他是來送修的,而且已經是第三次了…。爸爸原本以為網路上的傳言是有心人士小題大作,沒想到還真的遇到了…

爸爸自認人品還算 OK,還好沒有禍及手機,感恩啊~

揀到一台好手機的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “PadFone2 體檢”


Comments are currently closed.