拔牙~

Dear 小小柯,

三個多禮拜前,你就嚷嚷著某顆牙齒讓你覺得不舒服,可能要換牙囉!

之前看牙醫,牙醫建議你用舌頭去搖它,你乖乖照做了兩個禮拜,雖然搖晃的程度變大,但始終就是不掉下來…

於是乎,長輩開始給你一個傳統的拔牙建議:用線綁著牙齒,另一頭在門把上。

爸爸小時候也聽過這樣的建議,不過爸爸從來沒有用過,因為爸爸的牙齒都是蛀光之後才長新牙的。你這種因為換牙導致的牙齒不適,爸爸沒有經驗,頂多帶你去找牙醫。

昨天,在吃飯的時候,你又皺著眉頭跟我說牙齒不舒服。我叫你張開滿是菜渣的嘴巴,哇~ 那顆牙齒確實晃得很厲害,但就是不掉下來。

 

今晚,你又說牙齒讓你很困擾。爸爸的手洗了乾淨,再次叫你張開嘴巴,我便用食指和大拇指去「夾」你的牙齒,然後小心奕奕的往後拉…

咦?牙齒就這麼被爸爸拔了下來,絲毫不費力氣,你也沒有任何痛楚。

兒子啊~ 掛號費 $150 我自己省下來了。

下次找我掛號的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “拔牙~”


Comments are currently closed.