精彩的《行動@夢想館》

Dear 小小柯,

爸爸前陣子看到某篇文章在介紹《行動@夢想館》,好像滿有趣的,剛好很久沒出遊 & 爸爸在研究手機。於是上網訂了門票,今天來去瞧瞧!

 

咱們是預約星期六早上 10:30 這一場,人潮還沒有很多。進場前,每人配有一台專用的互動手機 (Asus Padfone Infinity),還要照一張大頭照,可以在館內玩互動遊戲。

用自己專屬的手機對準小櫥窗的景物後,就可以在手機看到有趣的畫面…

館內人員說,還可以上網輸入個人的專屬序號,就能看到體驗旅程中的精彩照片及影片~

經過某個迴廊時,你還接到 華碩 董事長 的來電…

最後,還可以自選一台飛機,自製一張專屬的登機證,乘著夢想起飛吧~

 

怎麼說、怎麼寫,都沒有實際去玩來得精彩。意猶未盡的你,一直問我說:「爸爸,我們可不可以再去排一次隊?」

孩子啊~ 搞不好這就是你長大後的世界,不需要排隊了~

看你高興就會高興的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “精彩的《行動@夢想館》”


Comments are currently closed.