天母行~

Dear 小小柯,

爸爸好久沒有帶你出門溜車囉!今天去哪兒好呢?嗯~ 咱們來去天母,體驗北台灣高房價地段的人文風情…….Orz

爸爸之前有騎摩托車帶媽媽來到天母,開車倒是第一遭,所以跟著導航指示就對了!

開車上了半路,你和我都覺得說空調不夠冷,怪怪~ 只好開窗戶透透氣。你說,外面的風反而比較涼呢!

來到天母的某路段,原本想路邊停車,不過爸爸已經忘了要怎麼停,試了一次不成功就放棄了(擔心阻塞交通),還是乖乖去停付費的停車場,那邊都是倒車入庫的車位。

走在中山北路七段的街道上,不是特色咖啡館,就是異國料理店。我帶你來到伯朗咖啡館吃午餐,這是爸爸還算熟悉的店家。

你滿足的吃完,咱們四處再逛一逛,原本想要帶你去大佳河濱公園騎腳踏車。不過,爸爸掛心車子的空調問題,便決定開車到板橋的維修廠。

師傅說要留車檢查,不然就直接灌冷媒撐一陣子。因為下週台中奶奶要北上,爸爸不想多花錢,便決定改天再來處理,便開車回家。

到天母,體會有錢人的生活風情。
回板橋,體嚐平凡人的生活現實。

還是習慣當平凡人的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “天母行~”


Comments are currently closed.