手機溺水…

Dear 小小柯,

爸爸每天早上都會做早餐給你吃,來到廚房時,會先將手機塞在洗碗槽的上方廚櫃門把內,然後用手機聽著網路廣播報新聞。

今天,可能是 Blue Monday + 帶賽 + 手滑,手機直接在我眼前掉進洗碗槽的鍋子內…

噗通~

爸爸楞了一秒半,趕緊將跳海自殺的手機從鍋子裡撈起來。然後立即做急救措施,關機 + 甩水 + 擦乾 + 吹風機…

眼看上學上班的時間快到了,爸爸只好採取另一個方法,將手機放在除濕包的密封袋內,忐忑不安的帶你出門。

手機別就這麼嗝了…

來到公司,小心翼翼地打開手機,耶~ 它還活著!不過…面板的觸控功能失靈了,完全無法進行操作,而且背後的相機鏡頭都是霧氣,我不禁皺起了眉頭。

中午得送去板橋維修了 $^&%!@#$!@…

十一點多,抱著一絲絲希望的我,又打開了手機…咦?可以觸控了,而且相機鏡頭的霧氣都不見了,我可以不用去送修了,爽~

經過這一次教訓之後,爸爸再也不胡亂放手機了,尤其是在廚房。但是,過沒幾天,手機又掉在淋滿苦茶油的麵線上……Orz

這台泡水 + 泡油的手機以後是你的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “手機溺水…”


Comments are currently closed.