LINE !

Dear 小小柯,

今天上午,爸爸在晾衣服時,LINE 發出了聲音,爸爸好奇打開來看,原來今天 LINE 在中正紀念堂舉辦活動。

爸爸問你想不想去?你說你早就知道,但沒有很想去。但經過爸爸的再三慫恿,你變得非常想去瞧瞧 LINE 的活動有什麼名堂~ (嘿嘿,是爸爸非常想去)

我們騎摩托車抵達中正紀念堂時,剛好是活動開始的時間,氣喘噓噓的來到活動廣場,已經大~排長龍,將偌大的廣場排成一個ㄇ字型,LINE 的威力好強啊!

為什麼排隊?排隊能幹什麼?有沒有條件限制?問前問後大家都不太清楚,只能說台灣人很愛排隊,卻不一定有耐心。

爸爸和你輪流排隊,另一個人就可以去逛逛活動展區、拍拍照、上廁所~

最後,排隊了三個多小時,如願拿到抽獎機會,還跟兔兔、饅頭人合照~

雖然只抽到最小獎,但這是我們最愛的熊大,而且可以插在手機上隨身攜帶~

有付出才有收穫,相信今天能讓你對這句話很有感覺~

累歪歪的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “LINE !”


Comments are currently closed.