白騎了…

Dear 小小柯,

週末天氣不錯,咱們來去陽光運動公園騎腳踏車吧!

顯然,全新北市的市民都跑出來騎車了,陽光運動公園人山人海,排隊借車的人龍好長一串。於是,咱們決定騎車改去碧潭看看。

還好,來碧潭的人看風景比較多,還有街頭藝人在表演,好有趣的一隻貓人~

咱們排了 10 分鐘就借到車。先從碧潭騎回陽光橋,再從陽光橋騎回碧潭,前後花不到一個小時。嗯~ 有進步!

還車之後,咱們坐在碧潭的台階上,看著碧潭的風景,吃著二伯特地託人從日本帶回來的《雷神》巧克力。

兩人合吃一片,吃得不過癮,爸爸又拿出《銀河巧克力》來吃,這才吃得盡興。不過,吃完之後,才發現咱們花了一個小時騎車消耗的熱量,短短 10 分鐘就回填,甚至超標了…

啊~啊~啊~白騎了、白騎了、白騎了…

覺得《雷神》不怎麼樣的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “白騎了…”


Comments are currently closed.