來去看電影~美國隊長2

Dear 小小柯,

這幾天是清明節連假,奶奶和小堂姐北上來祭祖。爸爸也特地訂了電影票,咱們一起去電影院看《美國隊長 2》。

跟你說,爸爸原本是想看《翻聲吧!保羅》,不過還沒上映。所以改訂《美國隊長 2》,而且還訂錯票,訂成 D-BOX 座位。

雖然票價不便宜,但想說既然是看動作+特效片,而且咱們又從來沒坐過這種「會動的椅子」,那就好好享受一次吧!

這個不便宜的票價還包括爆米花 (小) 及飲料 (中),咱們一行四人雙手滿滿提著食物和飲料,走進電影院。這種座位只有兩排,而且視野極佳!原來,花錢當大爺就是這種感覺~

2014-04-13_11-30-15

電影開演,椅子隨著劇情開始蠕動、晃動、搖動、震動… 雖然滿新鮮的,但爸爸覺得這樣會讓我看電影分心,奶奶覺得椅子一直動來動去幹什麼、小堂姐覺得有趣但不會再嘗試,你覺得電影很好看、椅子動來動去很值得~

能讓家人有開心的體驗,無價。

下次再來看好電影的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “來去看電影~美國隊長2”


Comments are currently closed.