好吃又健康的馬可麵包~

Dear 小小柯,

爸爸的午餐很簡單,通常是包子或麵包打發。但自從「胖達人麵包」事件爆發後,爸爸就不太敢買麵包當午餐。

最近,爸爸變更上班路線,發現會經過一家馬可麵包

好幾年前,就吃過馬可麵包,口感很不理想,吃了一次就不會想再吃。前陣子,又路過買了一個來吃,咦~ 變好吃了耶!

馬可麵包因為真材實料,麵包的價錢不便宜,但它高纖、健康的訴求,打動了爸爸,於是掏出 100 元加入會員,會員沒有折扣,但可以累積消費兌換店內商品。

爸爸都趁早上八點一開店就路過去買麵包,因為是隔天麵包 (前一天下午 4:00 出爐),所以麵包一律八折!高單價的麵包打八折,不無小補~

經過咱們試吃一陣子後,我們最愛的前三名是:

  • 培根起司
  • 起司核桃
  • 葡萄核桃

雖然前三名非常好吃,但也不能常吃,偶爾也要換一些不加餡料的麵包或吐司。

吃了馬可麵包之後,我們最直接的感受就是…

大便變多了!

馬可麵包高纖不是蓋的,身體的反應會說話!

再也不想吃其他家麵包的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “好吃又健康的馬可麵包~”


Comments are currently closed.