MineCraft 當個創世神

Dear 小小柯,

大約半年前,你就有跟我提過「創世神」這個遊戲,但我當時不同意你玩。

過了三個月,你又跟我提「創世神」這個遊戲,我上網找了 App  讓你在手機上玩,不過我看不懂這個遊戲在幹嘛,也不希望你一直盯著手機看,還是不同意你玩。

五月初,你又跟我提「創世神」這個遊戲,剛好我對於你玩手機的「創世神」已經感到反感,於是某天晚上花了時間研究一下…

原來,它也有 PC 版,而且可說是「電玩版的樂高」,遊戲的世界隨你創作…

隨著獲取的資訊愈多(尤其是藍色鐵捲門的精彩介紹),爸爸漸漸認可這個遊戲。於是,同意你安裝 PC 版的創世神,還花錢註冊一個遊戲帳號,並買了一本中文攻略本送你。

你在客廳,用 42 吋電視玩著創世神,爸爸坐在一旁看著你玩,真的是一個有趣,而且創意無限的遊戲。

希望這款「電玩版的樂高」可以讓你玩不膩~

看 10 分鐘就頭暈 @_@ 的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “MineCraft 當個創世神”


Comments are currently closed.