來去安裝~倒車攝影!

Dear 小小柯,

由於倒車撞到人這件事,讓爸爸決定花錢安裝「倒車攝影」!

二伯這台是十年的舊車,只有會發出嗶嗶聲的倒車雷達,並沒有倒車攝影。近期不少新聞,都因為倒車不慎,不小心輾死無辜的小朋友…

如果我不能從中學到教訓,那我就白白浪費 2000 元,而且未知的危險將會等著我踏入。與其後悔萬分,不如再花 2800 元加裝倒車攝影吧!

其實,爸爸在買導航的時候,因為這台導航有提供 AV 訊號輸入,本身就能加裝倒車攝影,只是當時不知道要去哪兒安裝這種東西,索性偷懶作罷,還好沒發生憾事。

上網拍查了一下,某家位於新店的汽車美容店有提供販賣、安裝的服務。電話聯絡之後,約好今天下午來去安裝!

花了一個多小時,終於安裝完畢。打 R 檔,不到 3 秒鐘,就能用導航的螢幕看到後面的影像,心裡舒坦多了,也安心多了~

千金難買~ 早知道。
2000 來買~ 早安裝。
2800 來買~ 早安心。

能用錢買到的,是最便宜的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “來去安裝~倒車攝影!”


Comments are currently closed.