拉傷…

昨天早上起床時,發現左肋骨會抽痛。

原本不以為意,想說休息一下就好。沒想到,發現我無法正常轉身,一轉身就會引發強烈抽痛,甚至引發呼吸急促。

慘了…我連大個便都無法好好擦屁股了…

上網查了一下,應該、可能、或許、猜側是左側的肌肉拉傷了。穿上衣服,撐起雨傘,頂著寒風凍雨出門去看醫生。

進了診間,醫生問我最近做了什麼?被大卡車輾過?被摩托車 A 到?啊……我只是前一晚做了… 20 下的仰臥起坐。

對於我的答案,醫生狐疑的看著我,但我猜測他心裡在竊笑,嗚…肉腳一枚。

醫生說,我是腹外斜肌拉傷,要在手臂打了一針消炎止痛,早晚一顆消炎止痛,睡前一顆肌肉鬆馳,大約 2~3 天應該就會恢復正常了。

晚上,我跟小小柯閒聊…

「爸爸如果痛痛沒好的話,你會幫我擦屁股嗎?」我問小小柯
「不會!好髒…」小小柯不加思索的回答
「(*&^%$##@!$」我心裡咒罵

今天早上起床,咦~?完全不痛了,我可以自己擦屁股了~~~~~!!!

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “拉傷…”


Comments are currently closed.