違法童工!?

帥舅舅要結婚啦!

應姑婆之邀,指定小小柯當新娘下車時,捧蘋果盤的接待人員。因為婚禮是在週二中午進行,所以就正大光明的請假囉!

小小柯的婚宴待辦清單:

  • 當接待人員
  • 吃喜宴
  • 以果汁敬酒

小小柯在爸爸的陪伴下,雖然還是有一點點的彆扭、不自在,仍然順利完成任務!

任務完成之後,父子倆就安心的回到座位上等婚宴進行。吃到最後,我們戲稱這是「地獄般的餐點」,因為太好吃、太多道,吃太撐了啦~~~~~~!!!

吃飽喝足之後,爸爸照「慣例」拗小小柯去跟親戚一一敬酒。一方面,爸爸不喜歡做這些事,二方面,爸爸希望你多認識這些親朋好友,三方面,爸爸要訓練你的膽子。

所以,爸爸都謊稱這是來參加婚宴必須要做的事,否則就不要來吃,回家也不能打電動。小小柯就在這樣的威逼利誘之下,再次完成任務。

回家的路上,小小柯拿出新娘送的紅包,哇~ 好大一包!

雖然今天當違法 (沒去上學) 的童工,但真的是太爽、太黑皮啦~~~~~~~~~~

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “違法童工!?”


Comments are currently closed.