[韓劇] Signal 信號

原本是不看韓劇的我,接連看了《未生》、《記憶》,讓我對韓劇不再那麼反感。

某一天,看到緯來電視台準備要播一齣新的韓劇《Signal 信號》,想說用 Tivo 錄下來(是的,我還在用 Tivo)也無妨,不好看再刪就行了。

錄了 2 集之後,我打開 Tivo 來看。一開始的場景在學校,小男孩和小女孩的互動…這是什麼東東啊?我以為是韓劇慣用的小孩子童年糾葛老梗,看不到五分鐘就關掉了。

過沒幾天,再次打開 Tivo 來看,想說至少看完一集。沒想到,竟讓我一口氣連看兩集,哇嗚~ 出乎意料的設定及劇情!後來發現,《Signal 信號》的導演就是《未生》的導演。

就這樣,我中了《Signal 信號》的毒。電視台播映的速度已經趕不及我的毒癮發作,於是我發瘋似的上網找片源。直到看完第 16 集,癮暫時解了,但毒還在…

我不會寫影評,每個人對影片的感想源自於各人的閱歷 / 經歷,看得開心爽快就好。但我只有一個感想:看完《Signal 信號》,短時間對其他劇集都無感了…

《Signal 信號》除了劇情好看,OST 也是好聽到不行!我的 Signal 毒癮又要發作了…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[韓劇] Signal 信號”


Comments are currently closed.