Daily Archive for December 28th, 2017

[書信] 編輯力初探 1.0

光是拜讀《編輯道》的前幾章,我就對周浩正先生感佩不已。於是上網 google 相關資料,才知道本書源自於周先生在網路發表的「編輯力初探 1.0」系列文章,原本是私人溝通書信,後來公開面向大眾,共計 51 信。

目前沒有在網上更新,可寫信索取後續稿件。

原本想要上網購買《編輯道》一書,但它僅收錄 1-31 信,於是厚著臉皮向周先生索取。沒想到,隔天清晨六點多,就聽到手機的來信聲音,周先生回信了!

 

不止初探 1.0,還附上其他發表的文章,實在太感動了~~~~~!!!

 

網路因分享而偉大,周先生放棄書稿的版權,與謙虛的態度,令我欽佩萬分。但是,再多溢美的言辭,也無法形容我對這位前輩的謝意與敬意,一句話總結:

能與《編輯力初探 1.0》相遇,是我在 2017 年最大的驚嘆號!

Related Posts with Thumbnails